الأخبار

لارا علي العتوم : منتدى تواصل

لارا علي العتوم : منتدى تواصل
أخبارنا :  

يجتمع العديد من شباب الوطن في رحاب ولي العهد الأمير الحسين الذي هيأ لهم الارضية اللازمة للتواصل ليس فقط فيما بينهم بل مع جميع المؤسسات والمنظمات المعنية بالعمل التطوعي وبرامج تشغيل الشباب، فمن يستطيع ان يفهم متطلباتهم واحتياجاتهم سوى بعضهم البعض، يجتمع الشباب الاردني مع مثلهم الاعلى ولي العهد الامير الشاب الاقرب لهم والاقدر على تفهم متطلباتهم، حيث يسعى معهم للحلول والنقاش من خلال منتدى تواصل الذي اصبح بعامه الثاني الارضية الصلبة لتبادل الافكار والتعرف على المعلومات والحصول على الاجابات وتشجيع بعضهم البعض والحصول على آخر المستجدات لتطوير اعمالهم او للبدء بها.
لا شك ان ولي العهد الامير الحسين بن عبدالله الثاني لا يوفر فقط الاجابات عن الاسئلة والاستفسارات بهذا المنتدى بل ايضاً يدعم ابناء جيله بالافكار ويشد على سواعدهم للتطلع والبناء للمستقبل.
بهذا المنتدى او بهذا اللقاء يستطيع الشباب ان يبنوا مستقبلهم بخطوات حاضرهم الثابتة وعلى يقين، خالية من الشوائب ومليئة بالامل والتفاؤل.
كل عام ولمدة ثلاثة ايام متتالية يتم مناقشة الابتكارات وتعديل الافكار وتصويب التطلعات بحيث لا تنحرف عن وقائعها بل تكون متلازمة معه فاتحة المجال لكل جديد، فهكذا تبنى الأمم وتسجل خطوات التطور والتقدم.
تشهد عاصمتنا تجمعاً لمحركات الحاضر وثمار المستقبل وبراعم تروى بعقول زملائها، تجمعا لايام تحمل احلامنا واحلامهم وعزيمة لتحقيقها، بإذابة المعيقات وتخطي الحواجز وتحقيق القفزات الناجحة والاستفادة من التجارب، ولا سيما ان حاضرهم يشهد تقدما تكنولوجيا قد يكون بحاجة لهم حتى يصبوا في وعائه المزيد.
الشباب، المستقبل، مجد الأمة المرتكز على ماضيها العريق في العاصمة الأردنية عمان.
حمى الله أمتنا
حمى الله الأردن

مواضيع قد تهمك