الأخبار

إصابة 14 إسرائيليا جراء هجمات صاروخية من إيران

إصابة 14 إسرائيليا جراء هجمات صاروخية من إيران
أخبارنا :  

القدس: أصيب 14 إسرائيليا جراء هجمات صاروخية من إيران على وسط إسرائيل.

وأعلنت فرق الإسعاف الإسرائيلية إصابة 14 شخصا بينهم طفلة (11 عاما) بحالة خطيرة بعد رصد رشقة صاروخية من إيران.

وقالت نجمة داوود الحمراء في بيان إن طواقمها "تقدم العلاج وتنقل إلى المستشفيات 14 مصابا بينهم طفلة عمرها 11 عاما في حالة خطيرة جراء إصابة بشظايا في الأطراف”.

ومن بين المصابين أيضا بحسب الإسعاف "امرأة (36 عاما) وفتى (13 عاما)… مصابان بشظايا و11 مصابا بجروح طفيفة”.

ولم تذكر الإسعاف المواقع التي سجلت فيها الإصابات، فيما أفادت الشرطة الإسرائيلية بتلقيها تقارير عن "سقوط أجزاء من أسلحة وذخائر” في وسط إسرائيل، ومن ضمن ذلك تل أبيب الساحلية.

وأفاد الجيش الإسرائيلي الأربعاء بأن دفاعاته الجوية تعمل على اعتراض صواريخ أطلقت من إيران بعد تفعيل صافرات الإنذار.

وقال الجيش في بيان "قبل وقت قصير، رصد الجيش الإسرائيلي صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه أراضي دولة إسرائيل. تعمل أنظمة الدفاع على اعتراض هذا التهديد”.

(وكالات)

مواضيع قد تهمك