الأخبار

شاهد.. مقاتل أمريكي شهير يتعرض لهزيمة ساحقة في نزال دموي ويعلن اعتزاله

شاهد.. مقاتل أمريكي شهير يتعرض لهزيمة ساحقة في نزال دموي ويعلن اعتزاله
أخبارنا :  

مني المقاتل الأمريكي أنتوني سميث بهزيمة ساحقة على يد الصيني مينيان تشانغ في النزال الذي جمعهما صباح يوم الأحد، ضمن بطولة "UFC on ESPN" للفنون القتالية المختلطة "MMA".

وتمكن تشانغ من إسقاط خصمه على أرض الحلبة خلال الجولة الأولى ووجه لكمات قوية للمقاتل الأمريكي الذي نزف دما من الرأس قبل أن يتدخل الحكم ويوقف النزال الذي جرى في ميدان "T-Mobile Center" بمدينة كانزاس سيتي في ولاية ميزوري الأمريكية، معلنا فوز المقاتل الصيني بالضربة الفنية القاضية.

وأعلن أنتوني سميث، البالغ من العمر 36 عاما، والذي أصيب بقطع غائر في الرأس، وضع حد لمسيرته الاحترافية في عالم الفنون القتالية المختلطة، بعد خوضه 60 نزالا تعرض خلال لـ 22 هزيمة مقابل 38 انتصارا.

في المقابل حقق الصيني البالغ من العمر 26 عاما، انتصاره الرابع على التوالي تحت رعاية اتحاد "UFC" والحادي عشر خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل خمس هزائم.

ــ لمشاهدة الفديو ( اضغط هنا )
المصدر: RT

مواضيع قد تهمك