سالم النعيمات : النزيف المثقل
اشير ولا أفتح الجروح.. والملفات الجائعة ادافع ولا اهاجم. أبدا. ذلك أن الهجوم ليس من خلقنا النشمي وحوارنا الحضارى ودفترنا الإردني الخالد لكن عندما نرى منظرا ورد بالبوست على التواصل الاجتماعي من خلال الذكاء الاصطناعي .
كما ورد يشير على المقام العالى حرم جلالة الملك حفظهما الله و رعاهم لذا أكتب وليبقى وجه هذا الوطن. مليحا طيبا كمليكه واردنييه النشامى ولكى نحتفظ بصدارة الفصول الزاهية وهى لنا لا لغيرنا في دارة التاريخ بصدارة الفصول الزاهية وهي لنا لا لغيرنا فى دائرة التاريخ .
اكتب بطيبه أصيلة باءزاء كل هذا الفحيح و النعيق والتخرصات.. الطحلبية والتقميشات.. التسلقية حتى تكون إلى خسران وإندحار وحتى يكون هذا لنا لا علينا أمام الأجيال القادمة كما أشار الحسين رحمه الله وابا الحسين أطال الله بعمره نعم قد يعبث البعض أن يعيث فسادا بعض الوقت لكن لن يستطيع هؤلاء جميعا أن يعبثوا فسادا.
كل الفساد وكل الوقت ببساطة لأن الأصيل منا وفينا والأصيل يبقى أصيلا فلم نسمع مثلا أن الذهب اصبح حديدا أَو معتصما نام على صرخة حرة نعم سيبقى الأردن أصيلا طيبا لكل إنسان شريطة..
أردنية.. هذا الإنسان.. ألاردنية الولاء.. لله للوطن وللمليك. أما محاولات الصغار فلن تزيد هذا الأردن إلا.. عزما أردنيا. على المضي قدما الى شموسنا المنيرة و مهمادبروا ويدبرون أ و مكروأ ويمكرون والله خير الماكرين يبقى أردن الشرفاء العصي الأبي ونحن اليوم مدعو ون إلى الدفع بالشخصية الأردنية على الأرض الأردنية إلى أقصى درجات الوضوح حتى نقطع وبالمنطق نفسه الطريق على هذه المؤامرات وأن نجعل شعارها.. الأردن للأردنيين.. لينتهي بنا الأمر إلى إقرار الوطنية الفلسطينية فى الأ رض الفلسطينية فيكون شعارها.. فلسطين للقلسطينيين.. وأنف الصهاينة الغزاه راغم وكيدهم مردود لكن. حين يهرب هؤلاءللرقص الغريب يبقى الأردن بأهله و قيادته الهاشمية الحكيمة صفا واحداوطني مهما جار على بظلم الاخرين تبقى بلد الشيح.. والدفلى. الدحنون والتين والزيتون أيها الأردن الأغلى أنك حق سماءك بلدي الأسمى... .