ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الأربعاء
تسجل درجات الحرارة، الأربعاء، أعلى من معدلاتها المناخية بنحو 2 إلى 3 درجات مئوية، ويكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط على فترات في مناطق البادية.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية فإنّ الطقس يكون خلال ساعات الليل معتدلا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 35 - 23 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 33 - 21، وفي المرتفعات الشمالية 30- 18، وفي مرتفعات الشراة 31 - 17، وفي مناطق البادية 39- 22، وفي مناطق السهول 34- 21، وفي الأغوار الشمالية 40- 25، وفي الأغوار الجنوبية 42 - 27، وفي البحر الميت 41 - 26، وفي خليج العقبة 41 - 27 درجة مئوية.
ويوم الخميس، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس صيفيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا في مناطق البادية.
ويبقى الطقس الجمعة، صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
أما السبت، فيطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحاراً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات خاصة في مناطق البادية.
المملكة