الأخبار

عروض "أيام الفيلم الهندي" تنطلق يوم غد في مسرح الرينبو

عروض أيام الفيلم الهندي تنطلق يوم غد في مسرح الرينبو
أخبارنا :  

تنطلق مساء بعد غد الاثنين في مسرح الرينبو بعمان، عروض "أيام الفيلم الهندي" بتنظيم من الهيئة الملكية الأردنية للأفلام وبالتعاون مع السفارة الهنديّة في الأردن.
وتستهل "الأيام" التي تستمر يومين بفيلم الدراما التاريخي الحركي الطويل "آر آر آر" اخراج "س. س. راجامولي"، وانتاج 2022، وهو ناطق بالهندية مع ترجمة إلى العربية.
وحصد الفيلم 93 جائزة، منها جائزة أوسكار لأفضل موسيقى تصويرية (أغنية أصلية) في حفل توزيع جوائز الأوسكار لعام 2023، كما رُشِّح لـ 152 جائزة عالمية أخرى.
وتختتم "الأيام" بالفيلم الكوميدي الدرامي الطويل "إنجلش فنجلش" إخراج جاوري شندي، وإنتاج 2012، وناطق بالهندية مع ترجمة إلى العربية.
وحاز الفيلم على 13 جائزة، بما في ذلك جائزة الشاشة لأفضل مخرج واعد في حفل توزيع جوائز الشاشة الهندية لعام 2013، وجرى ترشيحه لـ 25 جائزة أخرى، في الهند وحول العالم.
--(بترا)

مواضيع قد تهمك