اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
الأخبار

خليجي يكتشف مفاجأة بعد زواجه من مصرية

خليجي يكتشف مفاجأة بعد زواجه من مصرية
أخبارنا :  

حرر رجل يحمل جنسية إحدى الدول الخليجية محضرًا بقسم شرطة الحوامدية في مصر، اتهم فيه زوجته بإخفاء معلومات تتعلق بحالتها الاجتماعية السابقة.


واكتشف المواطن الخليجي وجود زيجتين سابقتين لها قبل ارتباطها به، رغم تقديمها إقرارًا يفيد بعدم سبق زواجها.


وبحسب البلاغ، أرفق الزوج الإقرار المقدم من زوجته ضمن مستندات عقد الزواج، مؤكدًا أنه لم يكن على علم بأي زيجات سابقة قبل إتمام الزواج.


وأشار مقدم البلاغ إلى أن الواقعة تكشفت أثناء إنهائه إجراءات استخراج مستندات خاصة بابنتهما البالغة من العمر ستة أشهر، حيث كان بصدد تحرير محضر "ساقط قيد" لها.


وأوضح أنه خلال مراجعة الأوراق والبيانات الرسمية فوجئ بوجود قسيمتي زواج وقسيمتي طلاق سابقتين مسجلتين باسم زوجته من شخصين مختلفين، الأمر الذي أثار شكوكه بشأن صحة البيانات التي قدمتها له قبل الزواج.


وأكد الزوج في أقواله أنه لم يكن على علم مطلقًا بوجود أي زيجات سابقة لزوجته، معتبرًا أن ما حدث يمثل إخفاءً لبيانات جوهرية تتعلق بالحالة الاجتماعية، واتهمها بالتزوير وتقديم معلومات غير صحيحة عند إتمام عقد الزواج.


وطالب باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحقيق في الواقعة للوقوف على مدى صحة المستندات والبيانات المقدمة.


من جانبها، باشرت الأجهزة الأمنية المختصة فحص البلاغ والوقوف على ملابساته، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية الأولية تمهيدًا لعرض الواقعة على جهات التحقيق المختصة، التي ستتولى استكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم وفقًا لما تسفر عنه نتائج الفحص.


المصدر: القاهرة 24


مواضيع قد تهمك