قـــمـة تجـمــع الفـيـصلــــي والـوحــدات.. والحســـيــن إربــــد يلــتــقـــي الـســـلـــط
خالد حسنين:
تتجه أنظار عشاق كرة القدم الأردنية، عند السابعة والنصف مساء اليوم السبت، صوب ستاد عمان الدولي، الذي يشهد لقاء القمة بين الوحدات والفيصلي، في ختام الأسبوع 22 من دوري المحترفين لكرة القدم.
ويسبق اللقاء، المواجهة التي تجمع الحسين إربد المتصدر بالسلط، وتنطلق عند الخامسة على ستاد الحسن في إربد.
أهمية كبيرة
وتحمل المباراتان أهمية كبيرة، فالوحدات صاحب الضيافة، يدرك جيداً أهمية الفوز الذي سيجعله محتفظاً بحظوظ المنافسة، حيث يحتل حالياً المركز الثالث على سلم الترتيب العام برصيد 40 نقطة.
أما الفيصلي، فيعي جيداً أن النقاط الثلاث هذا المساء تعني بقاءه ضاغطاً على المتصدر. ويحتل الفريق المركز الثاني برصيد 43 نقطة، علماً أنه يملك مباراة مؤجلة.
ودائماً ما تحفل هذه القمة بالتشويق والندية، فكيف سيكون الحال في ظل الإثارة النقطية الحالية ؟. ويتولى إدارة المواجهة طاقم تحكيم مكون من أدهم المخادمة للساحة، المساعدان أحمد الرويلي ومحمد الخلف، ومحمود السوالمة رابعاً.
في المباراة الثانية، يسعى الحسين إربد لقطع خطوة كبيرة نحو الاحتفاظ باللقب للموسم الثالث على التوالي، لكنه يدرك أن المهمة لن تكون سهلة أمام السلط العنيد.
ويتصدر الحسين إربد الترتيب العام برصيد 43 نقطة، كما يملك مباراتين مؤجلتين.
في المقابل يملك السلط برصيده 26 نقطة.
ويدير اللقاء الحكم مروان السماعيل للساحة، المساعدان أيمن عبيدات وصابرين العبادي، وإبراهيم المزاودة رابعاً.
يذكر أن منافسات البطولة تقام بنظام الدوري المجزأ من ثلاث مراحل، بحيث يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط في النهاية، فيما يهبط آخر فريقين على سلم الترتيب إلى دوري الدرجة الأولى.
ــ الدستور