الأخبار

الرئاسة تعتمد دوره ضمن منظومة العمل التنظيمي للائمة

السديس: وجود الإمام الاحتياط مأسسة وتعزيز لرسالة الأئمة.

السديس: وجود الإمام الاحتياط مأسسة وتعزيز لرسالة الأئمة.
أخبارنا :  

اعتمد رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور ⁧‫عبدالرحمن السديس‬⁩؛ جدول الأئمة والمؤذنين في ⁧‫الحرمين_الشريفين‬⁩، مؤكدًا على أهمية وجود الإمام الاحتياطي في جميع الفروض؛ لأداء رسالة الإمامة على أكمل وجه؛ بما يتواءم مع عالمية مكانة الحرمين الشريفين.

‏وعزّزت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، لأول مرة دور الإمام الاحتياطي ضمن منظومة العمل التنظيمي للأئمة، بما يضمن الحفاظ على مكانة الصلاة وأدائها ورسالة الإمامة في الحرمين الشريفين‬⁩.

‏وحرصت ⁧‫وكالة شؤون الأئمة والمؤذنين‬⁩ على مأسسة عمل الوكالة وتطوير الجداول التنظيمية؛ لضمان استمرارية وسلاسة أداء الصلوات في ⁧‫المسجد الحرام‬⁩ و المسجد النبوي، من خلال التنسيق المحكم بين الأئمة والمؤذنين، وتخصيص إمام ومؤذن احتياط بشكل دائم؛ تحقيقًا لأعلى مستويات الجاهزية والانضباط في أوقات الصلاة وإقامتها.

مواضيع قد تهمك