الأخبار

"هواوي" تحصد جائزة "أفضل حل مصرفي مؤسسي

هواوي تحصد جائزة أفضل حل مصرفي مؤسسي
أخبارنا :  

حصلت شركة هواوي على جائزة "أفضل حل مصرفي مؤسسي"، وذلك خلال فعاليات قمة التكنولوجيا المالية في الأردن لعام 2025، تقديرًا لحلولها المبتكرة في مجال التحول الرقمي للقطاع المصرفي.

ووفقًا لبيان صادر عن الشركة، اليوم الخميس، أكد الرئيس التنفيذي لشركة هواوي، آيدن لي، التزام الشركة بدعم جهود التحول الرقمي وتعزيز الابتكار في القطاع المالي الأردني.

من جانبه، استعرض مدير عام "هواوي الأردن"، ليو يانغ، مسيرة الشركة في السوق الأردني، ورؤيتها المستقبلية لتطوير خدمات التمويل الرقمي، مشيرًا إلى النجاحات التي حققتها في هذا المجال.

كما قدم الخبير التقني هو مينغدي، عرضًا تفصيليًا لمنظومة الحلول المالية المتكاملة التي توفرها هواوي، والتي تهدف إلى رفع كفاءة المؤسسات المصرفية وتحسين تجربة المستخدم.

وفي جلسة نقاشية، ضمت نخبة من الرؤساء التنفيذيين وكبار قادة شركات التكنولوجيا والمؤسسات المصرفية، ناقش الرئيس التنفيذي آيدن لي، إلى جانب نائب رئيس المبيعات الإقليمي لقطاع الخدمات المالية في منطقة المشرق العربي، رائد قاقيش، سبل تعزيز الشراكات الاستراتيجية، وتسريع وتيرة التحول الرقمي في النظام المالي على مستوى المنطقة.

مواضيع قد تهمك