بشر الفاعوري يعود إلى الكراتيه من بوابة العمل التقني

إنضم اللاعب بشر مصطفى الفاعوري إلى فريق sportdata الدولي المعتمد لتنظيم بطولات الكراتيه العالمية من بوابة العمل التقني، بعدما حرمته الإصابة من مواصلة ممارسة اللعبة مبكرا.
وبرز الفاعوري في لعبة الكراتيه منذ نعومة أظافره وشق طريقه نحو النجومية حيث التحاقه بصفوف المنتخب الوطني للناشئين وثم منتخب الشباب وحقق العديد من الانجازات خلال مشاركاته في البطولات الدولية والقارية والتي من أبرزها برونزية آسيا والمركز الخامس في بطولة العالم والخامس في التصنيف الدولي لفئة الشباب لعام 2022، قبل أن يتعرض لإصابة خطيرة حرمته من مواصلة ممارسة اللعبة.
وبات الفاعوري إبن الـ 20 عاما أول أردني يلتحق فريق sportdata الدولي المعتمد لتنظيم بطولات الكراتيه العالمية، والعديد من الرياضات الأخرى ليكون أول أردني يعمل في هذا المجال.
يذكر أن بشر الفاعوري يواصل دراسته الجامعية تخصص الحاسوب في جامعة البلقاء التطبيقية.